Política de Privacidad
¡Bienvenido a www.pacoapnea.com! Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léalas atentamente.

En esta Política de Privacidad le informamos sobre:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
¿Quién puede facilitarnos datos?
¿Qué datos recopilamos?
¿Cómo se usa la información?
Comunicaciones electrónicas que realizamos
Nivel de Privacidad
¿Cómo y dónde se comparte la información?
Seguridad de sus datos
Direcciones IP
Sus derechos y el acceso a información
Responsable de Privacidad
Cambios en la Política de Privacidad
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Todos los datos facilitados por los Usuarios en www.pacoapnea.com serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, como informáticos y no automatizados, en ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), siendo el responsable de dichos ficheros:

FREEDIVING PROJECTS SC

Calle las Artes, La Caleta de Adeje

Santa Cruz de Tenerife. CP: 38679

CIF: J-76560960

¿Quién puede facilitarnos datos?

Al acceder a nuestra página, manifiesta que es mayor de edad de acuerdo con la Ley Nacional y que todos los datos que facilite, bien sean obligatorios para prestarle el servicio o información o bien datos adicionales que completan su información y solicitud, son veraces y correctos, es decir, responden a su situación real. Estos datos nos los proporcionan voluntariamente y nos da su consentimiento para que podamos tratarlos, tanto informáticamente como de manera no automatizada, para finalidades determinadas y legítimas de FREEDIVING PROJECTS SC, no siendo utilizados para fines incompatibles o no autorizados.

El Usuario al registrarse en FREEDIVING PROJECTS SC deberá facilitar una serie de datos identificativos, etc.. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta como Usuario en FREEDIVING PROJECTS SC.

Luego de completar el formulario electrónico inicial, el Usuario deberá aceptar las Condiciones Generales de uso y consecuentemente esta Política de Privacidad, luego de lo cual, FREEDIVING PROJECTS SC procederá a su registro definitivo. Seguidamente, recibirá dos correos electrónicos a la dirección de correo electrónico por él indicada. Uno es un mensaje de bienvenida como nuevo integrante de FREEDIVING PROJECTS SC y el otro tiene la finalidad de verificar la dirección de correo electrónico suministrada. Si no se verifica la dirección de correo electrónico en ese momento, podrá hacerlo luego cuando ingrese a su cuenta, donde le recordaremos la conveniencia de hacerlo.

Tramitada el alta, y para poder prestar los servicios que ofrece FREEDIVING PROJECTS SC, se requiere que el Usuario cumplimente información adicional (por ejemplo, si se quiere inscribir en ofertas laborales será necesario tener su currículum con algunas informaciones obligatorias), lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El Usuario es responsable de toda información que facilite y declara expresamente que:

La información (datos, imagen, voz, etc.) que facilita se corresponden a su persona, siendo única y exclusivamente responsabilidad del Usuario, eximiendo a FREEDIVING PROJECTS SC de todo tipo de responsabilidad que se derive de ello.
Toda la información de carácter personal que el Usuario facilite deberá ser veraz y puesta al día, garantizando la autenticidad de toda información facilitada a través de los formularios de recogida de datos. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a FREEDIVING PROJECTS SC o a terceros por la información falsa, incorrecta o que no cuente con la autorización adecuada y que facilite con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por FREEDIVING PROJECTS SC .
No hará un uso incorrecto o ilegal de los datos de carácter personal a los que tenga acceso, utilizándolos con fines distintos a los previstos.
Es responsable de las posibles contingencias que puedan surgir, tanto en materia de propiedad intelectual, de protección de datos, como en materia de derecho al honor e intimidad, como consecuencia de los contenidos de su página personal.
¿Qué datos recopilamos?

Al proceder al registro de Usuario y creación de perfiles de búsqueda de empleo, se recaban del Usuario además de datos identificativos, datos sobre su perfil profesional, estudios, historial laboral, capacidades, formaciones y cualquier otro dato que el Usuario desee incorporar a su Curriculum Vitae. Los datos necesarios para llevar a cabo estas finalidades son, entre otros: nombre de Usuario, contraseña, correo electrónico, nombre y apellidos y, para obtener todas las ventajas del sistema es necesario la elaboración de un currículum vitae, donde se pide la dirección, el teléfono, los estudios, la profesión, la imagen en el caso de insertar la foto y toda aquella información necesaria para la consecución de los fines del portal mencionados.

Los datos que suministran los Usuarios a través del formulario de registro habilitado al efecto en www.pacoapnea.com son recabados por FREEDIVING PROJECTS SC con la finalidad de gestión de Usuarios y la prestación de los servicios a los Usuarios Web. En cada formulario se especifican cuáles son los datos opcionales y cuáles los mínimos obligatorios, sin los cuales no será posible registrarse ni hacer uso de sus servicios.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a FREEDIVING PROJECTS SC son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. También garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a su situación actual. Corresponde y es su obligación mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a FREEDIVING PROJECTS SC o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

Asimismo, al enviar una consulta de información o ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico, podemos solicitarle que nos facilites una serie de datos e información personal tal como su nombre, apellidos, dirección, email, teléfono contacto.

FREEDIVING PROJECTS SC no realizará ningún tipo de manejo de la información, ya sea la ingresada en su perfil, como la publicitada por las Empresas, que no sea para los fines que expresa y claramente hayan sido definidos en la presente Política de Privacidad o en las Condiciones Generales de uso.

¿Cómo se usa la información?

Las finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales suministrados por el Usuario son las siguientes:

Gestión de Usuarios registrados: gestión de su cuenta de Usuario, contestación de sugerencias, comunicación de novedades, servicios, incidencias o modificaciones, etc.
Gestión de servicios de búsqueda de empleo: creación y gestión de CV de candidatos y búsqueda de empleo.
Servicios y herramientas para la gestión de la búsqueda de empleo.
Envío de comunicaciones solicitadas por el Usuario de búsqueda de ofertas de empleo.
Servicio de Avisos SMS: FREEDIVING PROJECTS SC podrá ofrecer la posibilidad de conocer a través de mensajes SMS las ofertas de empleo o cursos de formación que más se adecuan al Usuario registrado.
Servicios relacionados con la gestión de la selección de Candidato.
Informarle de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de su interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.
Cumplir nuestras obligaciones legales.
Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.
Realizar análisis estadísticos.
Para la consecución de los fines del sitio Web y con la finalidad de ayudar al Usuario a finalizar el proceso de alta, FREEDIVING PROJECTS SC podrá ponerse en contacto con el Usuario que haya completado el paso primero del formulario de alta y que haya aceptado las Condiciones Generales de Uso y la presente Política de privacidad.
FREEDIVING PROJECTS SC remitirá a los Usuarios registrados en el sitio Web, mediante comunicaciones electrónicas (correo electrónico, SMS, o cualquier nuevo medio de comunicación electrónica) noticias y promociones relacionadas con FREEDIVING PROJECTS SC, el sector de la selección de personal, la formación, así como otras actividades empresariales que FREEDIVING PROJECTS SC considere de interés para sus Usuarios.
Igualmente, los Usuarios autorizan expresamente a FREEDIVING PROJECTS SC a acceder a sus datos personales y curriculares, independientemente de su nivel de privacidad, a fin de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional.
Comunicaciones electrónicas y comerciales por vía electrónica

La aceptación de las Condiciones Generales de uso y la Política de Privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de FREEDIVING PROJECTS SC, implica su autorización expresa en favor de FREEDIVING PROJECTS SC para el envío de las comunicaciones electrónicas indicadas a continuación a su teléfono móvil y dirección de correo electrónico.

Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de FREEDIVING PROJECTS SC.

FREEDIVING PROJECTS SC remite las siguientes comunicaciones electrónicas:

Ofertas de empleo, cursos de formación, novedades, información y consejos ligados a la búsqueda empleo y formación como servicios de búsqueda, perfil público o comunicaciones de los contactos o posibles contactos.
Comunicaciones comerciales y promociones de FREEDIVING PROJECTS SC como acuerdos Corporativos y productos y servicios de interés para los Usuarios de FREEDIVING PROJECTS SC.
FREEDIVING PROJECTS SC, establece diferentes mecanismos mediante los cuales los Usuarios que lo soliciten , puedan excluirse de los servicios de comunicaciones electrónicas de forma sencilla y gratuita siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de los correos electrónicos.
Nivel de Privacidad: configuración por el Usuario

El Usuario es el único que dispone cuál será el estado de privacidad de su Currículum, por lo que es quien decide cuándo, por cuánto tiempo y quién podrá leerlo en www.pacoapnea.com en su formato completo, en las postulaciones que realice a Ofertas de Empleo y Vacantes a Futuro.

Cuando el Usuario se ofrezca para trabajar por sí mismo, consiente también en que las empresas registradas, cualesquiera que sean, puedan ver su currículum desde el Listado de Candidaturas, por lo cual acepta que accedan a los datos registrados en el mismo.

¿Cómo y dónde se comparte la información?

FREEDIVING PROJECTS SC . le informa, de manera expresa, que en los supuestos en que acceda a una oferta de empleo, procederemos a ceder sus datos a las empresas responsables de las mismas. En este sentido, otorga su consentimiento previo y expreso para la cesión de los datos personales identificativos y, en todo caso, al currículum.

Así mismo, otorga su consentimiento expreso para la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento y/o correcta gestión del servicio solicitado por el Usuario. A estos efectos se entiende por Tercero las Empresas y Organizaciones que utilizan los servicios de FREEDIVING PROJECTS SC para la búsqueda y selección de personal.

TEGINTEL.COM, entidad que gestiona la red FREEDIVING PROJECTS SC y que está encargada de la autenticación, gestión y administración técnica de la aplicación, es la sociedad que actuará como encargada del tratamiento de los datos personales de los Usuarios, autorizando expresamente los Usuarios la transferencia internacional de sus datos personales a TEGINTEL.COM. para la prestación de tales servicios en el momento de su registro en FREEDIVING PROJECTS SC .; en este sentido, entre ambas sociedades se ha suscrito un acuerdo de tratamiento de datos, sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

En ningún caso los datos curriculares que pueda introducir el Titular del currículum, serán comunicados o cedidos a otras sedes de FREEDIVING PROJECTS SC. Cuando este sea el caso, FREEDIVING PROJECTS SC requerirá el consentimiento expreso del usuario o implementará los mecanismos que le permita seleccionar las entidades/empresas adheridas a FREEDIVING PROJECTS SC a quienes desee ceder o comunicar los datos el Usuario.

Seguridad de sus datos

FREEDIVING PROJECTS SC . da gran importancia a la seguridad de toda la información de identificación personal de sus Usuarios. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura; por ello, hacemos esfuerzos y destinamos recursos a mejorar cada día nuestra página y que las funcionalidades que ponemos a su disposición sean más seguras.

Una vez que hayamos recibido su información, hemos implementado medidas de seguridad para garantizar el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida, mal uso y/o alteración de los datos de los clientes que están bajo nuestro control. Por ejemplo, nuestras Políticas de Seguridad y Privacidad son revisadas periódicamente y mejoradas según sea necesario y sólo el personal autorizado tiene acceso a la información del Usuario.

Como un elemento de mayor seguridad y control de la privacidad, se le permite al Usuario saber cuándo y desde que dirección de IP se accedió a su cuenta con su nombre de usuario y contraseña.

Direcciones IP

Podemos recabar información sobre su ordenador, incluido el caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema y para brindarle información más personalizada a su punto de conexión. Se trata de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros Usuarios, y no identifica a ninguna persona.

Sus Derechos y el acceso a la información

De acuerdo con la normativa vigente comunitaria (Directiva 95/46/UE) y Española (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) tiene la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos personalísimos, acreditando de manera fehaciente su identidad, bien a través de medios electrónicos (en el caso de newsletters y correos electrónicos) o bien a través de comunicación por escrito dirigida a nuestro Responsable de Privacidad, a la siguiente dirección: FREEDIVING PROJECTS SC Calle las Artes, La Caleta de Adeje,Santa Cruz de Tenerife. CP: 38679

Sus derechos son los siguientes:

Derecho a revocar su consentimiento y solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines comerciales, ni para enviarle comunicaciones a través de correo electrónico, mensajes sms y newsletters.
Derecho de acceso a la información que disponemos referente a su persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado a terceras administraciones y empresas, bien por encontrarse autorizadas por Ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos ha solicitado, bien por habernos otorgado su consentimiento previo.
Derecho de rectificación de sus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilite.
Derecho a la cancelación de sus datos, una vez cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.
Derecho a oponerse a que realicemos cualquier actividad de tratamiento de sus datos, a través de la revocación de su autorización/consentimiento.
Nuestra página www.pacoapnea.com puede contener enlaces hacia y desde otras páginas web, bien de nuestros partners, socios, empresas asociadas, entre otros. Si accede a estas páginas, tenga en cuenta que en las mismas pueden serle solicitados datos o informaciones personales. Por ello, le informamos que cuando visite estas páginas debe visitar sus Políticas de Privacidad.

Responsable de Privacidad

En cualquier momento nos podrá solicitar, de manera totalmente gratuita, bien por carta o a través de correo electrónico, el ejercicio de sus derechos, debiendo incorporar a su solicitud fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte, puesto que se trata de un derecho personalísimo.

Sus solicitudes deberá enviarlas a nuestro Responsable de Privacidad en la siguiente dirección de correo electrónico: pacoapnea@pacoapnea.com, o a la dirección: FREEDIVING PROJECTS SC, Calle las Artes, La Caleta de Adeje,Santa Cruz de Tenerife. CP: 38679

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando podremos modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal. Le notificaremos convenientemente una vez que usted ingrese a su cuenta, recomendándole que acceda a las mismas con la finalidad de estar informado, con carácter previo, a cualquier dato que pueda facilitarnos y a los tratamientos de datos que son realizados por FREEDIVING PROJECTS SC .

Deja un comentario

Contacta con nosotros